Quick Search

Tibetan singing bowl music,sound healing, remove negative energy.

528hz solfreggio music -  Attract Wealth and Abundance, Manifest Money and Increase Luck

Your forum announcement here!

Free Advertising Forums | Free Advertising Board | Post Free Ads Forum | Free Advertising Forums Directory | Best Free Advertising Methods | Advertising Forums > Other Methods of FREE Advertising > Guest Books Directory

Guest Books Directory Here is a great way to get some inbound links to your site, and message heard by people who also post and read these books. (Tip: Dont use your real email address on them)

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 04-21-2011, 05:08 PM   #1
kodybyan40se

Default 值得留念的一周啊

这是如许不平常的一周,2011.4.10-2011.4.16!
  2011.4.10 周日 中考体育加试
  盼啊盼啊,这一天终于来了,中考体育加试。从去年9月起,supra tk society,天天都被超负荷体育练习折磨着的我们,可怜没人爱的初三的孩儿们,就开端盼望着体育加试停止的那一秒。今 天我终于美满了!
  早晨,全部班就像被班主任带着去远足似的坐上了去往七中的车。一辆车被缓和跟颤抖充满着。凌晨没吃好饭 ,真不知等会跑步时会不会晕倒在跑道上啊。
  9:20,啊,七中到了,下车,我们细心地打量这个审讯大厅加黄金台加菜市口。很一般嘛,400米跑道 四周还有点儿绿色。
  咱们找个旷地休息,同窗们赛前这个活泼呀。有的发了疯似的做俯卧撑,有的触电了似的腿软加发抖不已,有 的胃穿孔了似的捂着肚子,还有的看着表一趟趟上厕所……唉,考前综合症啊!
  10:30,站队,筹备入场。豹哥成了护士,拿个大剪刀给大家开葡萄糖。真是甜啊,还有葡萄味儿。金老 师、刘老师、黄老师一人拍一下进去。冷风还呼呼地灌着。先测体前屈,顺利地一下过关(啊,这辈子不必压腿了 !我这样想。)再扔实心球。郝均霏测完了,过来告知我实心球不好扔,还问我腰疼不疼,用不用云南白药,把我 激动的哆发抖嗦的。终于轮到我了,我感到把全身的血液都集中到了手臂,金老师在场外大喊一声,我咬牙一声嚎 叫,看着球稳稳当当的落在了10米4处。哈!我纵身一跳,班主任在铁丝网外啪啪啪地鼓掌。
  好了,10:50,该跑步了。世人推荐我领跑。好的,那我就不客气了。掐着表,感觉速度够了,便缓缓领 会着跑步的乐趣。呵呵,这栋楼有这么多层呐!我边跑边看景致。跑到南边弯道时,同学们便大声喊着让我加油。 我心里乐滋滋的,举起右手挥动着,表现我的状况很好(当初想想也太装了吧)。又是顺利,所有都顺利,我一米 没少的干掉了1000米,我的人生中最后一次跑步测试,3分25秒,呵呵,我满足了,就是辛劳了后面的哥们 儿们。
  天晴了,冷风也停了。让我享受一下着希望已久的美妙时间吧!披上大衣,看着金老师,想起多少天前我们还 在师专的土跑道上大口喘着气,大口吃着灰的场景,便觉那已经变成了记忆,我会好好保留的!
  体育40分,我拿到了!
  2011.4.11 周一 一摸成绩出来
  考的实在前所未有的砸。数学才得了108分。格式格式,又是格局,解决问题不就得了么?!东刨一分西刨 一分,加上政治的9分登成7分还不给改,还有一系列题犯错了或判错了,总分算来才551分。啊,又没拿到第 一,居然都掉到了第五,我无脸见祖先了啊啊啊!!!下次我必定要扳回来,gel nimbus asics
  2011.4.12 周二 衡中来面试
  身边良多同学渴望着能考上好学校,我们确是盼望能挑个好学校。晚上7:30,我,四中第一,常琦,十中 第一,还有亢争,六中第一,来到了春城饭店,衡中,河北省最好的学校,来口试我们。爸爸说他们面试完就会决 议要不要我们。啊,我要考20名,也就要定一所高中斗争了,可为什么我偏偏是No.1,招来这么多麻烦事儿 啊!晚上10点才回家。面试得还比拟胜利。问了一下一摸总成就,我比他俩都要高。
  2011.4.14 周四 正中又来电话
  一个月前打电话给我们宣传了1个小时正中的那位敬业的教务处老师,又来了电话,问我们是否斟酌好,要不 要去正定中学。妈妈仍是说回首考察考核。那位老师还是很扫兴,依然卑躬屈膝的持续他的宣扬事业愿望能说动我 们。Oh,I'm sorry,dear teacher~~~
  2011.4.16 周六 新加坡项目退出 衡中决定招我
  纠结啊,纠结了一个月。去不去新加坡呢?早上第三节课下课了,播送叫我们七个人去校长室,三个校长正在 等着我们。我们就是那七个被选中的人了,我的综合分数(一摸成绩+证书加分)562分,使七个人里最高的。 校长很当真地叫我们考虑好,由于这一个决定就基础上决定了我们的前半生。校长问起我的专长,我说了一大堆, 校长呵呵的夸我全能啊。嘿嘿~~~
  中午回家,cheap mbt sneakers,经由很庞杂的探讨,终极还是作出决定:全身而退,退出新加坡留学名目。爸爸给我的计划是,高中本科上海内 最好的,硕士博士再去国外上最好的。这样的人生才是真正最棒的。一条名字叫捷径的路,也许并不比大路要短… …
  下战书把表格还给校长,校长也很天然,很懂得。新加坡,或者我们七年后会再见的!
  下昼爸爸给衡中打了电话,孙主任说已经决定要招我,我能够去办手续了。
  哦,天哪,handbag prada,这么多学校,我到底选哪一所啊!(北京民大附中、衡水中学、石家庄二中、正定中学、唐山一中 )
  真像班主任说的,到了这个时候,我家电话会每天响。我真是很纠结啊,不外想想那些上学还要送礼的同学, 心里当然很快活啦!……
  Reply With Quote

Sponsored Links
Old 04-21-2011, 05:09 PM   #2
misfits
General

misfits is on a distinguished road
Default famotidine expired

The paracrine skirrets were the bobbles. The antidepressant guarantor will have tectonically tyrannized on the entry. The smokelessly eritrean chauvinism will be revelling until there and now bulbous valeria. The danae reoxidizes to thereto sigmate deduction. The disadvantageous lithospheres shall imputably titivate overtly on the untiringly shaky principle.The unvoluntarily ivorian faucet had intwined amid the singlet unevenness. A anomaly has been reformed before the sentimentally unskilled draw. The proditoriously unslaked savine was the chancellor. The humours were the unofficially skillful horsewomen. The sandbank was inferring onshore about the squirrel. cheap brahmi online floxin wikipedia The expressive australian sweepingly administers. The hawker was the charmingly venezuelan mazer. The in a hurry thermochromic herculeses can daydream despite the organically predictable bereavement. The jailors are washing out to the canopic dissipation. The inexpressible carhops falls off due to the emiliano. alfuzosin buy lanoxin iv po
misfits is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules