Quick Search

Tibetan singing bowl music,sound healing, remove negative energy.

528hz solfreggio music -  Attract Wealth and Abundance, Manifest Money and Increase Luck

Your forum announcement here!

Free Advertising Forums | Free Advertising Board | Post Free Ads Forum | Free Advertising Forums Directory | Best Free Advertising Methods | Advertising Forums > Free Advertising Forums Directory > Message Boards Directory

Message Boards Directory These are similar to forums, but the posts are listed in chronological order and not by category. They also dont require any registration.

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 05-02-2011, 07:51 AM   #1
alicetrade1l
Commander In Chief

alicetrade1l is on a distinguished road
Default 2011年是我的本命年

,也是爱人和儿子的。我们统一属性,温柔的兔。我和爱人是1986年组成的家庭,坐落在大姑姐家,儿子是8 7年生人,也是在姐家诞生的,儿子的出生给我们增加了家的欢喜。我的儿子从小灵巧、听话,长的白白净净的, 很秀气,会唱歌,我和爱人都喜好文艺,喜欢唱歌,爱人忠诚诚实,他的歌曲唱得好,coach factory outlets,尤其是古代京剧唱的特殊好,我的婆婆曾说过从小看《红灯记》《沙家浜》那里面很多的唱段他都会唱。到现在 有时高兴了也唱上两段,恩 好听 我乐意听。我的儿子就像他爸爸了,3岁的时候就唱大人的歌曲,不会唱儿童歌曲,兴许是我们常常唱的起因吧。 我记得儿子第一首唱的是《北方的狼》还会唱《小虎队》的很多歌曲,经常带给我们很多的欢笑,很开心,上幼儿 园了阿姨认为他是小女孩,爱干净都很喜欢他。上小学了学习挺好的,加入过少童谣曲大赛,参赛的歌曲是《同一 首歌》得了第三名,老师也表彰他,班级里调皮的孩子从没有他的份,ghd iv pink,让我很费心,到了3年级的时候,公公婆婆生病,我就没有心理在管孩子,学习降落了,儿子倒是很懂事,放学 帮我给爷爷奶奶喂水喂饭、刷碗,延误了学习,我很愧疚,亏欠儿子的很多,没有准确领导儿子学习的方式,不照 顾好儿子,甚至于儿子不爱学习,我这个做母亲的没有尽到应尽的义务很渎职。儿子除了不爱学习外,其余的都很 让我觉得骄傲。上初中了还是不爱学习,分到的学校也挺远的,到了初二的时候,我就让他报考了黑龙江艺术学院 ,我觉得他从小就爱唱歌,也学过电子琴,还是走专长吧。就这样2002年儿子考入了艺术学院,在学校意识了 同窗月。
  第一次儿子把月带回家,我很喜欢这个白白皙净的孩子,说话声音很小,不笑不说话很懂礼貌,像个文弱书生 似的,性情内向,从表面看也跟我儿子有很多相似的处所,瘦高个,肤色很白 不多言未几语 像女孩子似的。总之一看到这个孩子我就喜欢,他跟我的儿子很相像。从02年入校至今他们的关系相处得很好, 已有10年的光景了,像亲兄弟一样相互关怀,我很快慰儿子有这么好的朋友,祝愿他们直至永远。
  月结婚了,找了个很不错的女孩,第一次在饭店我请他们吃饭见到了玉,高挑的个头,长的很秀气、美丽,是 个十足的美女,她回眸一笑百媚生,可恨水灵清秀漂亮动听。玉岂但长得美,还是个温柔可恶心肠仁慈的女孩,成 熟、慷慨得体,很会照料人,清洁爽利,而且最主要的是很真挚是个切实的人。玉温顺可人活跃可憎充斥着青春的 活气。通过几回的接触,我感到玉和我也有许多的类似之处,比方我们在一起看电视很轻易被剧情打动,吃货色也 是一样,谈话的语气,还有生涯习惯彼此也很雷同。再一次聊天的进程中我们断定了母女关联,我们彼此心里的感 应,彼此的缘分。很兴奋能有个女儿,感谢她的父母养育了这么好的女儿,感谢月把玉带到我身边,感激儿子结识 了月,cheap jordan shoes。总之感谢上天为我部署赏赐了这么好的女儿,是我修来的福。我认为我后半辈子能很幸福,有爱我的老公,有我 的儿子儿媳,女儿女婿,他们都很善良,而且心很细,晓得疼爱人,女儿跟我说,“固然我不是您的亲女儿,然而 我会像疼我妈那样疼您的,”听了这些话心里老是暖暖的,很激动,有了法宝女儿女婿。当他们第一次叫我妈的时 候,真的很激昂,我又有了两个可爱的孩子,能跟我儿子相依为命的姐姐、姐夫了。盼望他们能风雨同舟,独特建 造美妙的生活。爱护2011我的好运,相认女儿,结交友人,都说本命年不好,但我感到我的本命年给我带来了 良多意想不到的惊喜,今年是我最大的播种,以下是我和女儿的聊天记载,它永恒的记载下了我们美 好的回想。
  回复。
  玉 9:22:16
  呵呵 那当前就不当外人 就把我当您的女儿吧!
  春暖花儿开 9:22:16
  您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
  春暖花儿开 9:22:55
  好呀 真的 咱们说定了 我真的爱好你 我认你做女儿吧
  春暖花儿开 9:23:15
  嗯 太好的 我就是喜欢有个女儿
  玉 9:23:25
  太好了!我都想了好多天了 我也想认您做干妈
  春暖花儿开 9:23:25
  春暖花儿开 9:23:46
  好 我们赞成了
  春暖花儿开 9:24:02
  不知你爸妈批准吗
  玉 9:24:02
  嘿嘿!耶~~
  春暖花儿开 9:24:03
  您好,我当初有事不在,一会再跟您接洽。
  玉 9:24:34
  实在前些天我妈回来的时候仍是我妈说让我任你做干妈的呢
  春暖花儿开 9:24:34
  春暖花儿开 9:24:53
  啊 太好了 我认了
  春暖花儿开 9:25:11
  玉 9:25:21
  这多少天我就是这么想的 但是就没好心思说!
  春暖花儿开 9:25:22
  您好,我现在有事不在,一会再和您联系,monster beats controltalk
  春暖花儿开 9:25:25
  等有机遇你爸妈来 我请他们 我们见一面怎么也得有个正规的典礼
  玉 9:25:47
  哎呀!我太冲动了!
  春暖花儿开 9:25:47
  春暖花儿开 9:25:50
  呵呵 太好了 真愉快 我有女儿了
  春暖花儿开 9:26:08
  嗯 好好好
  春暖花儿开 9:27:00
  春暖花儿开 9:31:35
  女儿 你先玩吧 我要工作了
  玉 9:31:43
  恩,好的!!敬爱滴英俊妈妈 呵呵 中午见 我去整理了!
alicetrade1l is offline   Reply With Quote

Sponsored Links
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules