Quick Search

Tibetan singing bowl music,sound healing, remove negative energy.

528hz solfreggio music -  Attract Wealth and Abundance, Manifest Money and Increase Luck

Your forum announcement here!

Free Advertising Forums | Free Advertising Board | Post Free Ads Forum | Free Advertising Forums Directory | Best Free Advertising Methods | Advertising Forums > Free Advertising Forums Directory > Message Boards Directory

Message Boards Directory These are similar to forums, but the posts are listed in chronological order and not by category. They also dont require any registration.

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 04-30-2011, 04:42 PM   #1
hijordan41

Default 小伙失踪4天后短信报平安暗示将杀人

本报讯(记者董春梅)“妈妈,你不用惦记我,我在外地干活儿,一切都好。”“5月3日看《新文化报》有 我消息。”先后两条短信在20日22时许发出,一个发给了妈妈,另一个群发给了10多个好友。这是榆树市1 9岁的刘洪亮失踪4天后第一次与家里联系。

给母亲过完生日后失踪

今年19岁的榆树男孩刘洪亮,2006年就跟着同乡李大哥到长春打工。李大哥做厨师,刘洪亮负责改刀。 14日下午,刘洪亮跟李大哥请假,说回家给母亲过生日。16日6时许,刘洪亮告别母亲韩女士,称坐汽车回长 春上班。

“8点多,他说还有一个多小时到长春,10点多再打电话他就不接了,11点多就关机了。”李大哥一直电 话联系,结果最后没了消息,直到晚上刘洪亮也没出现,家人开始四处寻找。

把他可能去的地方找了个遍,并未见他。20日,韩女士向榆树市警方报了案。“孩子从家走时还乐呵呵的, 咋无缘无故就失踪了呢?”韩女士告诉记者,她发现刘洪亮只有100多块钱,担心孩子钱不够花,便又拿出10 0块钱给他,可他说啥都没要。

失踪4天发来两条短信

一晃刘洪亮已失踪4天了,警方调查也无进展,家人和朋友每天给他发10多条短信,但他一条也没回复。手 机偶尔开机几分钟,然后就关机。在大家无望时,20日22时43分许,大家突然收到了刘洪亮的 短信。

一条发给母亲:“妈妈,polo shirts cheap,你不用惦记我,我在外地干活儿,一切都好。”

一条群发给好友:“5月3日看《新文化报》有我消息。”

“他会发生什么事,是好事还是坏事,怎么报纸上会有他的消息?”韩女士说,5月3日不是什么特殊日子, 他们猜不透,究竟这是儿子搞的恶作剧,还是真的会出什么大事?

沉迷网游 有300多元欠款

那么,刘洪亮是否联系过本报?昨早,他的朋友给本报打来电话。距离5月3日还有10多天时间,本报热线 电话,包括情感倾诉栏目在内,目前没接到类似刘洪亮这样的男孩的电话。

据介绍,刘洪亮平时爱玩网络游戏,在网吧一玩就是一宿,每月工资几乎全搭上,偶尔还向朋友借钱。他失踪 前,还欠朋友300多元。

“我们现在就希望他平安无事,早日回家,如果在外地一时回不来,打个电话报平安也好,能听到他的声音, 我们就安心了……”韩女士哭着说。

希望见到刘洪亮的人拨打本报热线电话:0431-96618。

记者

对话

刘洪亮网上露面称“你不能杀人,就不能帮我”

昨日下午,记者加了刘洪亮的QQ号,直到23时8分,刘洪亮出现了。“你是谁?”一上来他直接发问,并 主动发来视频请求。

为确定他的身份,在他问记者名字时,记者先让他说出自己的名字。对方打出了“刘洪亮”3个字,接着视频 上出现了刘洪亮的画面。

发现刘洪亮踪迹后,记者与他的母亲韩女士取得联系,有了儿子的消息,她显得很激动,表示会尽快将情况告 知榆树警方。

以下是与刘洪亮聊天(部分):

记者 23:10:57

这是哪里啊?

�-+-��o(刘洪亮网名)23:11:23

长春网吧。

记者 23:14:19

你妈妈在找你。

�-+-��o23:14:43

你仕(是)谁啊?怎么知道?

记者 23:15:21

你朋友的朋友,有为难的事吗?我能帮助你。

�-+-��o23:16:28

不能,你能杀人么?

记者 23:16:30

为什么要杀人啊?

�-+-��o23:16:53

那你就不能帮我。

记者 23:17:02

能说给我听吗?

�-+-��o23:17:22

不能。你到低(底)时(是)谁啊?

记者 23:18:30

我是报社记者

�-+-��o23:18:48

啊?真的?

记者 23:18:44

你妈妈通过你的朋友找到我们。

�-+-��o23:18:59

啊。

记者 23:18:58

我有电话,你可以打给我。

�-+-��o23:19:16

不。

记者 23:19:05

我也可以给你打。

�-+-��o23:19:29

我不想人找到我。

�-+-��o23:19:31

记者 23:19:40

为什么啊?知道你妈妈多担心吗?她在电话中一直在哭。

�-+-��o23:20:33

告诉她,我很好不用担心。

记者 23:24:22

有难处的话,可以给我打电话。没有过不去的坎,一定要学会乐观看事。

�-+-��o23:28:07

我要是不乐观就死了。

�-+-��o23:28:52

没人了解我,除了林哥,他是我的第二个父亲(记者注:林哥是文中的李大哥)。

以后,刘洪亮再没出现。
  Reply With Quote

Sponsored Links
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules