Режиссер "Форсажа 5" Джастин Лин, которому прочат пост постановщика пятой части "Терминатора", рассказал о перспективах популярной фантастической франшизы. Отрывок из его интервью приводит ресурс Collider. Терминатор был одним из моих самых любимых фильмов в юности. Мне кажется, что я знаю, какое бы продолжение я сам хотел бы увидеть. Я уже провел переговоры с Арнольдом, весьма плодотворные, надо сказать. Так что, поглядим. Здесь придется учитывать массу обстоятельств. Например, что за команда соберется в проекте. К тому же, у меня много иных предложений, больше, чем было год или два назад. Так что я все тщательно взвешу и приму решение", - сказал он. Ранее сообщалось, что киностудия Universal ведет переговоры с компанией Pacificor, владеющей всеми правами на популярную франшизу, о совместном производстве очередного продолжения с прицелом на участие в нем бывшего губернатора Калифорнии. Сам Шварценеггер подтвердил, что одним из предложенных ему проектов является продолжение "Терминатора". Микки Рурк объявил "Игры страсти" кошмаром
источник:
Kinopoisk новинки кино скачать
также рекомендуем вам ещё
Скачать фильм разбирая гарри
Скачать фильм последнее слово
Скачать фильм пасьянс для двоих
Скачать фильм демоны войны
Скачать фильм женщина без головы
Скачать фильм в зоне особого внимания
Скачать фильм знакомство с факерами 2
Скачать фильм ледяной ангел
Скачать фильм всё меняется