View Single Post
Old 04-19-2011, 09:00 PM   #1
kodybyan64ap
General of the Army

kodybyan64ap is on a distinguished road
Default 值得留念的一周啊

这是如许不平常的一周,2011.4.10-2011.4.16!
  2011.4.10 周日 中考体育加试
  盼啊盼啊,这一天终于来了,中考体育加试。从去年9月起,天天都被超负荷体育练习折磨着的我们,可怜没 人爱的初三的孩儿们,就开端希望着体育加试停止的那一秒。今天我终于美满了!
  凌晨,全部班就像被班主任带着去远足似的坐上了去往七中的车。一辆车被缓和跟颤抖充满着。早晨没吃好饭 ,真不知等会跑步时会不会晕倒在跑道上啊。
  9:20,啊,七中到了,下车,我们细心地打量这个审讯大厅加黄金台加菜市口,tory burch discount。很一般嘛,400米跑道四周还有点儿绿色。
  咱们找个旷地休息,同窗们赛前这个活泼呀。有的发了疯似的做俯卧撑,有的触电了似的腿软加发抖不已,有 的胃穿孔了似的捂着肚子,还有的看着表一趟趟上厕所……唉,gucci mane mixtapes,考前综合症啊!
  10:30,站队,筹备入场。豹哥成了护士,拿个大剪刀给大家开葡萄糖。真是甜啊,还有葡萄味儿。金老 师、刘老师、黄老师一人拍一下进去,tods stores。冷风还呼呼地灌着。先测体前屈,顺利地一下过关(啊,这辈子不用压腿了!我这样想。)再扔实心球。郝均霏 测完了,过来告知我实心球不好扔,还问我腰疼不疼,用不必云南白药,把我激动的哆发抖嗦的。终于轮到我了, 我感到把全身的血液都集中到了手臂,金老师在场外大喊一声,我咬牙一声嚎叫,看着球稳稳当当的落在了10米 4处。哈!我纵身一跳,班主任在铁丝网外啪啪啪地鼓掌。
  好了,10:50,该跑步了。世人推荐我领跑。好的,那我就不客气了。掐着表,感觉速度够了,便缓缓领 会着跑步的乐趣。呵呵,这栋楼有这么多层呐!我边跑边看景致。跑到南边弯道时,paul smith men,同学们便大声喊着让我加油。我心里乐滋滋的,举起右手挥动着,表现我的状况很好(当初想想也太装了吧)。 又是顺利,所有都顺利,我一米没少的干掉了1000米,我的人生中最后一次跑步测试,3分25秒,呵呵,我 满足了,就是辛劳了后面的哥们儿们。
  天晴了,冷风也停了。让我享受一下着渴望已久的美妙时间吧!披上大衣,看着金老师,想起多少天前我们还 在师专的土跑道上大口喘着气,大口吃着灰的场景,便觉那已经变成了记忆,我会好好保留的!
  体育40分,我拿到了!
  2011.4.11 周一 一摸成绩出来
  考的实在前所未有的砸。数学才得了108分。格局格式,又是格式,解决问题不就得了么?!东刨一分西刨 一分,加上政治的9分登成7分还不给改,还有一系列题犯错了或判错了,总分算来才551分。啊,又没拿到第 一,居然都掉到了第五,我无脸见祖先了啊啊啊!!!下次我必定要扳回来!
  2011.4.12 周二 衡中来面试
  身边良多同学盼望着能考上好学校,我们确是愿望能挑个好学校。晚上7:30,我,四中第一,常琦,十中 第一,还有亢争,六中第一,来到了春城饭店,衡中,河北省最好的学校,来面试我们。爸爸说他们面试完就会决 定要不要我们。啊,我要考20名,也就要定一所高中斗争了,可为什么我偏偏是No.1,招来这么多麻烦事儿 啊!晚上10点才回家。口试得还比拟胜利。问了一下一摸总成绩,我比他俩都要高。
  2011.4.14 周四 正中又来电话
  一个月前打电话给我们宣扬了1个小时正中的那位敬业的教务处老师,又来了电话,问我们是否考虑好,要不 要去正定中学。妈妈还是说回首考核考察。那位老师还是很扫兴,依然卑躬屈膝的持续他的宣传事业盼望能说动我 们。Oh,I'm sorry,dear teacher~~~
  2011.4.16 周六 新加坡项目退出 衡中决定招我
  纠结啊,纠结了一个月。去不去新加坡呢?早上第三节课下课了,播送叫我们七个人去校长室,三个校长正在 等着我们。我们就是那七个被选中的人了,我的综合分数(一摸成就+证书加分)562分,使七个人里最高的。 校长很当真地叫我们斟酌好,由于这一个决定就基础上决定了我们的前半生。校长问起我的专长,我说了一大堆, 校长呵呵的夸我全能啊。嘿嘿~~~
  中午回家,经由很庞杂的探讨,终极仍是作出决议:全身而退,退出新加坡留学名目。爸爸给我的计划是,高 中本科上海内最好的,硕士博士再去国外上最好的。这样的人生才是真正最棒的。一条名字叫捷径的路,或者并不 比大路要短……
  下昼把表格还给校长,校长也很天然,很懂得。新加坡,也许我们七年后会再见的!
  下战书爸爸给衡中打了电话,孙主任说已经决定要招我,我能够去办手续了。
  哦,天哪,这么多学校,我到底选哪一所啊!(北京民大附中、衡水中学、石家庄二中、正定中学、唐山一中 )
  真像班主任说的,到了这个时候,我家电话会每天响。我真是很纠结啊,不外想想那些上学还要送礼的同学, 心里当然很快活啦!……
kodybyan64ap is offline   Reply With Quote

Sponsored Links