![]() |
cartier sunglasses on sale627530
流れる季�の�ん中で ­,cartier sunglasses on sale
­ ­ ふと日の�さを感じます ­ ­ ­ せわしく�ぎる日日の中に ­ ­ ­ 私とあなたで�を描く ­ ­ ­ 3月の�に想いをのせて ­ ­ ­ �のつぼみは春へとつづきます ­ ­ ­ 溢れ出す光の粒が ­ ­ ­ 少しずつ朝を暖めます ­ ­ ­ 大きなあくびをした後に ­ ­ ­ 少し照れてるあなたの�で ­ ­ ­ 新たな世界の入り口に立ち ­ ­ ­ �づいたことは1人じゃないってこと ­ ­ ­ 瞳を�じればあなたが ­ ­ ­ まぶたのうらにいることで ­ ­ ­ どれほど强くなれたでしょう ­ ­ ­ あなたにとって私もそうでありたい ­ ­ ­ 砂ぼこり�ぶつむじ� ­ ­ ­ 洗濯物に�まりますが ­ ­ ­ �前の空の白い月は ­ ­ ­ なんだかきれいで�とれました ­ ­ ­ 上手くはいかぬこともあるけれど ­ ­ ­ 天を仰げばそれさえ小さくて ­ ­ ­ �い空は凛と澄んで ­ ­ ­ 羊�は�かに�れる ­ ­ ­ 花さくを待つ喜びを ­ ­ ­ 分かち合えるのであればそれは幸せ ­ ­ ­ この先も�でそっと微笑んで ­ ­ ­ 瞳を�じればあなたが ­ ­ ­ まぶたのうらにいることで ­ ­ ­ どれほど强くなれたでしょう ­ ­ ­ あなたにとって私もそうでありたい ­ ­ |
All times are GMT. The time now is 07:19 PM. |