PDA

View Full Version : 2011我的好运

linshaoqin0
05-02-2011, 12:11 PM
   2011年是我的本命年,也是爱人和儿子的。我们统一属性,温柔的兔。我和爱人是1986年组成的家庭,坐 落在大姑姐家,儿子是87年生人,也是在姐家诞生的,儿子的出生给我们增加了家的欢喜。我的儿子从小灵巧、 听话,长的白白皙净的,很清秀,2010 nike air max (http://www.2011airmax.com),会唱歌,我和爱人都喜好文艺,喜欢唱歌,爱人忠诚诚实,他的歌曲 唱得好,尤其是古代京剧唱的特殊好,我的婆婆曾说过从小看《红灯记》《沙家浜》那里面良多的唱段他都会唱。 到现在有时兴奋了也唱上两段,恩 好听 我乐意听。我的儿子就像他爸爸了,3岁的时候就唱大人的歌曲,不会唱儿童歌曲,兴许是我们常常唱的起因吧。 我记得儿子第一首唱的是《北方的狼》还会唱《小虎队》的很多歌曲,经常带给我们很多的欢笑,很开心,上幼儿 园了阿姨认为他是小女孩,爱清洁都很喜欢他。上小学了学习挺好的,加入过少童谣曲大赛,参赛的歌曲是《同一 首歌》得了第三名,老师也表彰他,班级里调皮的孩子从没有他的份,让我很费心,到了3年级的时候,公公婆婆 生病,我就没有心理在管孩子,学习降落了,儿子倒是很懂事,放学帮我给爷爷奶奶喂水喂饭、刷碗,延误了学习 ,我很愧疚,亏欠儿子的许多,没有准确领导儿子学习的方式,没有照料好儿子,甚至于儿子不爱学习,我这个做 母亲的不尽到应尽的义务很渎职。儿子除了不爱学习外,其余的都很让我觉得骄傲。上初中了还是不爱学习,分到 的学校也挺远的,到了初二的时候,我就让他报考了黑龙江艺术学院,我感到他从小就爱唱歌,也学过电子琴,还 是走专长吧。就这样2002年儿子考入了艺术学院,在学校意识了同窗月。
  第一次儿子把月带回家,我很喜欢这个白白净净的孩子,说话声音很小,abercrombi e fitch shop (http://www.abercrombie-fitchstore.com),不笑不谈话很懂礼貌,像个文弱书生似的,性情内向,从表面看也跟我儿子有 很多类似的处所,瘦高个,肤色很白 不多言未几语 像女孩子似的。总之一看到这个孩子我就喜欢,他跟我的儿子很相像。从02年入校至今他们的关联相处得很好, 已有10年的光景了,像亲兄弟一样相互关怀,我很快慰儿子有这么好的友人,祝愿他们直至永远。
  月结婚了,找了个很不错的女孩,第一次在饭店我请他们吃饭见到了玉,高挑的个头,长的很秀气、美丽,是 个十足的美女,她回眸一笑百媚生,可爱水灵秀气漂亮动听。玉岂但长得美,还是个温柔可恨心肠善良的女孩,成 熟、慷慨得体,很会照顾人,干净爽利,而且最主要的是很真挚是个切实的人。玉温顺可人活跃可憎充斥着青春的 活气。通过几回的接触,我认为玉和我也有很多的相似之处,比方我们在一起看电视很轻易被剧情打动,吃货色也 是一样,说话的语气,还有生活习惯彼此也很雷同。再一次聊天的进程中我们断定了母女关系,我们彼此心里的感 应,hunter jimmy choo (http://www.onsalejimmychoo.com),彼此的缘分。很高兴能有个女儿,感激她的父母养育了这 么好的女儿,感谢月把玉带到我身边,感谢儿子结识了月。总之感谢上天为我部署赏赐了这么好的女儿,是我修来 的福。我觉得我后半辈子能很幸福,有爱我的老公,有我的儿子儿媳,女儿女婿,他们都很仁慈,而且心很细,晓 得疼爱人,女儿跟我说,“固然我不是您的亲女儿,但是我会像疼我妈那样疼您的,”听了这些话心里老是暖暖的 ,很激动,有了法宝女儿女婿。当他们第一次叫我妈的时候,真的很激昂,我又有了两个可恶的孩子,能跟我儿子 相依为命的姐姐、姐夫了。盼望他们能风雨同舟,独特建造美好的生涯。爱护2011我的好运,相认女儿,结交 朋友,都说本命年不好,但我感到我的本命年给我带来了很多意想不到的惊喜,今年是我最大的播种,以下是我和 女儿的聊天记载,它永恒的记载下了我们美妙的回想。
  回复。
  玉 9:22:16
  呵呵 那当前就不当外人 就把我当您的女儿吧!
  春暖花儿开 9:22:16
  您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
  春暖花儿开 9:22:55
  好呀 真的 我们说定了 我真的喜欢你 我认你做女儿吧
  春暖花儿开 9:23:15
  嗯 太好的 我就是爱好有个女儿
  玉 9:23:25
  太好了!我都想了好多天了 我也想认您做干妈
  春暖花儿开 9:23:25
  您好,我现在有事不在,christian louboutin for cheap (http://www.clpumpshoesale.com),一会再和您联系。
  春暖花儿开 9:23:46
  好 咱们批准了
  春暖花儿开 9:24:02
  不知你爸妈赞成吗
  玉 9:24:02
  嘿嘿!耶~~
  春暖花儿开 9:24:03
  玉 9:24:34
  实在前些天我妈回来的时候仍是我妈说让我任您做干妈的呢
  春暖花儿开 9:24:34
  春暖花儿开 9:24:53
  啊 太好了 我认了
  春暖花儿开 9:25:11
  玉 9:25:21
  这多少天我就是这么想的 然而就没好心思说!
  春暖花儿开 9:25:22
  您好,我当初有事不在,一会再跟你接洽。
  春暖花儿开 9:25:25
  等有机遇你爸妈来 我请他们 我们见一面怎么也得有个正规的典礼
  玉 9:25:47
  哎呀!我太冲动了!
  春暖花儿开 9:25:47
  您好,我现在有事不在,一会再和您联系,abercrombie and fich (http://www.abercrombie-fitchstore.com)。
  春暖花儿开 9:25:50
  呵呵 太好了 真愉快 我有女儿了
  春暖花儿开 9:26:08
  嗯 好好好
  春暖花儿开 9:27:00
  春暖花儿开 9:31:35
  女儿 你先玩吧 我要工作了
  玉 9:31:43
  恩,好的!!敬爱滴英俊妈妈 呵呵 中午见 我去整理了!